Los dirigidos por Diego Simeone golearon 3-0 como locales al equipo vasco por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Con goles de Antoine Griezmann, Ángel Correa y Kevin Gameiro, Atlético Madrid arrasó con el Éibar dejándolo malherido de cara al partido de vuelta que tendrá lugar en el Estadio de Ipurúa.

La diferencia pudo ser mayor, ya que en el inició del juego el árbitro anuló un gol de Nicolás Gaitán por posición adelantada.

Inmediatamente después, Griezmann fue el encargado de abrir el marcador luego de que el uruguayo Giménez anticipara la mala salida del portero Yoel, dejándolo sólo para definir a portería libre.

La goleada se selló en el complemento, con un tanto de Ángel Correa a los 15 y uno del futbolista que ingresó para reemplazarlo, Kevin Gameiro, ocho minutos más tarde.