El delantero peruano, titular en el seleccionado de Ricardo Gareca, anotó un tanto en el empate 1 a 1 de su equipo ante Figueirense para avanzar a las semifinales de la Primera Liga.

El Guerrero está. El delantero de la Selección de Perú marcó el gol en el empate de Flamengo ante Figueirense para clasificar a las semifinales de la Primera Liga. El atacante, que el 24 de marzo compartiría ofensiva con Claudio Pizarro (ante Venezuela), anotó a los 33′ el 1 a 1.

Guerrero está en racha de cara a las Eliminatorias

Para el equipo del peruano el partido comenzó de la peor manera. Se jugaba el minuto 30 de la primera mitad cuando Marcos Pedroso asistió a Éverton Santos y este último abrió el marcador, silenciando a los hinchas del ‘Mengao’.

Tres minutos después apareció el goleador. Él. El Depradodor, para recibir el balón en el borde del área del Figueirense y, con un remate colocado de zurda, anotar el gol de la igualdad, resultado que le sirvió al conjunto local para avanzar a la siguiente fase, las semifinales, de la Primera Liga.