Cuando el partido entre Central y Atlético Nacional 1 a 0, apareció el arquero del equipo colombiano con una terrible atajada para evitar una nueva caída de su equipo. Atajada descomunal del portero del momento.

El partido vivía momentos intensos. Tras pasarla mal en el primer tiempo, Rosario Central acorralaba a Atlético Nacional en el complemento y buscaba el 2 a 0 tranquilizador de cara a la vuelta.

Armani recibió dos goles en nueve partidos

Pero apareció Franco Armani, el arquero del momento en la Copa Libertadores. El argentino, que no recibió goles en la zona de grupos y que sólo le convirtieron dos tantos a lo largo del certamen, tuvo una triple intervención para evitar una nueva caída de su equipo de Arroyito.

Primero se lo sacó a Montoya, luego a Marco Ruben y finalmente atrapó un remate del volante, que desde la derecha quiso fusilar al arquero, que respondió bien a lo largo del encuentro.