Palestino vs Internacional por la Copa Libertadores.

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Qué canal transmite Palestino vs Internacional por la Copa Libertadores

Palestino e Internacional se miden por su primer partido correspondiente al grupo A de la Copa Libertadores. El mismo que integra el último campeón: River Plate. 

Bolavip

Palestino vs Internacional por la Copa Libertadores.

Palestino vs Internacional por la Copa Libertadores.

El grupo A de la Copa Libertadores se pone en marcha y tras conseguir la clasificación frente a Talleres, Palestino recibirá a Internacional desde este miércoles. Los chilenos volverán a medirse con un club argentino: ni más ni menos que el equipo de Marcelo Gallardo, último campeón del certamen. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Palestino e Internacional por la Copa Libertadores?

El partido se disputará el día miércoles 6 de marzo a las 19.15 horas argentinas, en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 19.15 horas 

Colombia y Perú: 17.15 horas

México: 16.15 horas

Estados Unidos: 14.15 horas PT/ 17.15 horas ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail