La Academia fue mucho más que Godoy Cruz, pero estuvo cerca de perder el partido. Sin embargo, lo empató y lo ganó 2-1 en la recta final. Para el infarto.

Racing Club y Godoy Cruz de Mendoza protagonizaron uno de los encuentros más emotivos de la decimoséptima fecha del Campeonato Argentino de Primera División 2016/2017. El local fue muy superior, pero sufrió más de la cuenta.

Con el Cilindro de Avellaneda como escenario, los de Diego Cocca dominaron a la escuadra mendocina de principio a fin, pero no concretaron las chances de gol del primer tiempo y lo pagaron caro: la visita fue quien abrió la cuenta por un tanto de Javier Correa a los 8 minutos del segundo tiempo.

Luego, el partido se moría y Racing no lograba el empate. Sin embargo, a los 39 minutos del complemento, Diego González estableció la paridad parcial, y, cuando el compromiso se moría, Gustavo Bou marcó el 2-1 definitivo y desató la locura de la hinchada local.