(Incluye videos) En el inicio de la segunda fecah del Campeonato Argentino 2014, el equipo de Almeyda goleó a la Crema por 4 a 1 como visitante. Noir, Civelli, Cuero y Bertolo anotaron los goles del vencedor.

En el Estadio Nuevo Monumental comenzó a disputarse la segunda fecha del Campeonato Argentino 2014. Allí, el local, Atlético de Rafaela, recibió a Banfield y la pasó muy mal: el equipo comandado tácticamente por Matías Almeyda aprovechó los groseros errores defensivos de la Crema y goleó 4 a 1.

Ricardo Noir abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo, mientras que Luciano Civelli (30′) y el colombiano Mauricio Cuero (37′) ampliaron diferencias en ese mismo período inicial. Luego, Nicolás Bertolo (67′) marcó el cuarto para el Taladro. Por último, Pol Fernández (86′) descontó de penal.