El Club Sport Emelec llegará con ventaja a la vuelta de los cuartos de final. Ganó 1-0 a Tigres en el Jocay de Manta con gol del infaltable Miller Bolaños.

Importante triunfo aunque no definitivo de Emelec sobre Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León. El primer tiempo no había sido fácil para el equipo de Omar De Felippe. . Muy buena marca propuso el equipo mexicano que logró controlarle por mucho tiempo. Incluso la segunda etapa lucía mejor aún Tigres. Pero la disciplina de ataque te Emelec era importante. Tanto así que a los 18′ del segundo tiempo Marcos Mondaini sacó a flote su calidad de crack amagando rivales en el área, tocó para Bolaños y en el camino falló el arquero. Quedó solo el delantero goleador de Emelec y puso el gol que hizo delirar al público en Manta.

Un minuto después Guerrón tuvo el empate para Tigres y Esteban Dreer le sacó un caramelo de la boca. Cabezazo del único ecuatoriano visitante en este partido y en la esquina del arco sacó el arquero de Emelec la pelota que pedía gol. A partir de allí logró neutralizar mucho mejor el juego el equipo MIllonario, de tal modo que Tigres no volvió a llegar y por el contrario los locales pudieron ampliar la ventaja.

Así quedó el encuentro y el próximo martes se verán las caras en la Universidad de Nuevo León. La serie queda abierta para ser definida allá. Valiosa victoria esta de Emelec que está un poquito más cerca de semi finales.