En la jornada de ayer, Toronto Raptors hizo historia al vencer a Dallas Mavericks por 110 a 107 en el estadio Scotiabank Arena.

Si bien parece un resultado normal y corriente, no lo es. Los de Texas iban ganando por 30 puntos a falta de 14 minutos e increíblemente se les escapó el triunfo en una de las últimas jugadas.

Los canadienses firmaron un último cuarto excepcional: 47-21 y de esta manera remontaron heroicamente para meterse en la historia grande de la NBA.

Con esta hazaña, firmaron la tercera mayor remontada en la historia de la Liga y la mayor de la última decada. Aquí la volcada de Chris Boucher para marcar el 108-107 parcial a falta de 26 segundos.

Mucho de esto también se lo deben a Kyle Lowry, que anotó 32 puntos y repartió 10 asistencias. Con esto, los Raptors quedaron cuartos en la Conferencia Este con 21 triunfos y 8 derrotas; mientras que los Mavs están quintos en el Oeste con 19 victorias y 10 caídas.