Wanderers perdía de local con Zamora, pero sobre el final del encuentro lo dio vuelta, estampando el 3 a 2 definitivo. De esta manera, los uruguayos se quedaron con la primera victoria del Grupo 5.

El fútbol es así. Zamora había hecho todo para quedarse con el triunfo y llevarse tres punto más que valiosos de Montevideo. Pero Wanderers no se quedó atrás y logró dar vuelta el marcador en un encuentro electrizante.

Murillo puso en ventaja al conjunto visitante, pero Rodríguez igualó el encuentro sobre el final de la primera parte. En el comienzo del complemento, Flores volvió a poner arriba en el marcador a Zamora pero faltando diez minutos para el final, Albarracín y Reymundez convirtieron para Wanderers y estamparon el 3 a 2 definitivo.

Con este resultado, el conjunto de Montevideo se quedó con los primeras tres unidades del Grupo 5 de la Copa Libertadores. El miércoles 18, Boca y Palestino, estarán disputando su encuentro en el mismo grupo.

+ El golazo de Arles Flores con un simpático festejo

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_3u999jid”});