En un interesante partido de fútbol que abrió la décima fecha del Torneo de Transición 2016, el equipo de Guede se impuso 1-0 en Mendoza y volvió a meterse en la pelea grande.

Luego de una serie de malos resultados, San Lorenzo de Almagro reaccionó ante la adversidad y logró un buen triunfo ante Belgrano de Córdoba. Y, hoy, el equipo comandado por Pablo Guede tenía una oportunidad de oro de acercarse a la cima del campeonato.

Godoy Cruz puede perder la punta si gana Rosario Central.

En la apertura de la décima fecha del Torneo de Transición 2016, el Ciclón se presentó en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza con el objetivo de tumbar al líder Godoy Cruz y ubicarse a solamente dos unidades de lo más alto. ¿Lo logró? Por supuesto.

El encuentro se presentó muy atractivo, parejo y con opciones de gol para ambos equipos. Pero, finalmente, San Lorenzo fue el más efectivo y terminó quedándose con una ajustada victoria por 1-0 con gol de Martín Cauteruccio a los 9 minutos del complemento.