Al minuto 66 de partido, América logró descontar en el marcador y decretó, por el momento, el 1-1. Tras irse perdiendo en el primer tiempo, corrigió en la parte complementaria y tiene al local acorralado en su porpia área.

El encargado de anotar el gol del empate fue Carlos Sierra. El mediocampista se inventó un giro afuera del área tras un control de pelota defectuoso. Sin embargo, ese rebote le ayudó a definir de media volea, definir en el aire y clavar un auténtico golazo.

Así fue el gol de Carlos Sierra:

Con este empate parcial del Rojo caleño contra el ‘Blanco Blanco’, América continua sumando puntos en la cima de la tabla y permanece líder de la Liga Águila. Llega a 18 puntos, por el momento.

El duelo entre Once Caldas y América de Cali se puede vivir EN VIVO ONLINE por Bolavip Colombia: