Alianza Lima venció 1-0 a Carlos Mannucci por la fecha 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú. Ganando así los tres puntos la noche de este sábado 14 de septiembre, el duelo también quedará para la historia pues marcó el debut oficial de Paolo Guerrero.

Si bien el delantero Paolo Guerrero no anotó en su debut con Alianza Lima, sí estuvo cerca de marcar el segundo tanto íntimo. Estrenándose así, hay que mencionar que el 1-0 del plantel blanquiazul llegó en el primer tiempo por obra de Hernán Barcos.

Enfocados en solo conseguir la victoria, Alianza Lima salió con todo en el primer tiempo del partido. Mostrándose demoledor y aguerrido, el cuadro estuvo comandado por Hernán Barcos en ataque y fue el ‘Pirata’ el que anotó el gol del triunfo.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: resumen del partido

Ya por el minuto 70 del partido, Hernán Barcos salió e ingresó Paolo Guerrero. En un estadio colmado de hinchas íntimos, el delantero de 40 años pudo por fin cumplir su sueño y se estrenó de manera oficial. Incluso, sobre los minutos finales, estuvo cerca de anotar el segundo del partido.

Ahora Alianza Lima sigue como líder del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1 de Perú y en la fecha 11 visitará a Atlético Grau de Piura. Jugándose el miércoles 18 de septiembre, el duelo se dará desde la 1:00 PM y Paolo Guerrero buscará sí o sí anotar.