La Selección Peruana perdió ante el combinado de Bolivia por la fecha 5 de las Eliminatorias Sudamericanas. Cayendo 2-0 este jueves 16 de noviembre, el cuadro de Juan Reynoso volvió a perder, pero al menos logró romper una negativa racha que ya se había catalogado como histórica.

Recordando que la estadística apuntaba a que la Selección Peruana todavía no había realizado ningún remate a portería en sus primeros cuatro partidos. Mister Chip habló del tema en su cuenta de X: “Perú cumple en estos momentos 570 minutos de fútbol (9 horas y media) SIN REMATAR A PUERTA en las Eliminatorias”, comentó.

Luego, con el transcurrir de los minutos, el delantero Gianluca Lapadula por fin pudo realizar un remate a la portería de Bolivia y la estadística se modificó, algo que Mister Chip no tardó en revelar otra vez: “Un remate de Lapadula en el minuto 43 acaba con la sequía más increíble de una selección en la historia de las Eliminatorias sudamericanas: han sido exactamente 571 minutos de Perú sin realizar ni un solo remate a puerta”, comentó el español.

La estadística se llegó a registrar como una de las peores rachas de una Selección sin rematar al arco rival. Comparada con países como Burundi o San Marino, el dato deja expuesto a la Selección Peruana de Juan Reynoso. Más, si se recuerda que el partido ante Bolivia se perdió.

Mister Chip hablando de la Selección Peruana. (Foto: Captura cuenta X de Mister Chip)

Ahora, la estadística negativa de la Selección Peruana sigue creciendo pues no ha logrado convertir ningún solo gol en los primeros 5 partidos de Eliminatorias. Además, registra 4 derrotas seguidas: Brasil, Chile, Argentina y Bolivia. Sin duda un momento tenso para Juan Reynoso.

¿Quién es Mister Chip?

Mister Chip es un estadístico español que ha encontrado en el fútbol su nicho de trabajo. Brindando datos increíbles sobre los cotejos del mundo, ahora ha ganado también popularidad en televisión y streaming.

¿En qué puesto está Perú en Eliminatorias?

La Selección Peruana se encuentra en el puestp 10° de las Eliminatorias Sudamericanas. Sumando un solo punto, el cuadro de Juan Reynoso solo ha logrado empatar ante Paraguay, y luego ha perdido ante Brasil, Chile, Argentina y Bolivia.

Encuesta ¿Debe Juan Reynoso renunciar a la Selección Peruana?

¿Debe Juan Reynoso renunciar a la Selección Peruana?