Perú tuvo un duro cotejo ante Paraguay por la Fecha FIFA de junio. Enfrentándose en el estadio Monumental de Lima este viernes 7 de junio, el plantel de Jorge Fossati mostró poco y no pudo replantear su táctica a lo largo del cotejo. Si bien debía tener protagonismo por ser local, quedó en deuda el gol y el buen juego.

Teniendo un primer tiempo bastante complicado, Paraguay tomó el protagonismo en la mitad inicial. Recién recuperando la pelota alrededor del minuto 20, Perú buscó por banda, pero lo más peligroso que tuvo fue un remate luego de una acción en conjunto de Piero Quispe y Andy Polo.

Luego de ello, ya para el segundo tiempo, Jorge Fossati leyó el partido de una manera distinta e hizo ingresar a Paolo Guerrero y André Carrillo. Mostrándose empeñosos, pero sin efectividad. No hubo ningún remate al arco de Paraguay que pueda causar peligro.

Sin duda un resultado que preocupa pues Perú solo tiene un partido amistoso más: ante El Salvador en Estados Unidos. Luego de ello, Perú tendrá que disputar la Copa América 2024 y su debut será ante Chile de Ricardo Gareca, luego chocará ante Canadá de Alphonso Davies y cerrará ante Argentina de Lionel Messi.

Fossati dirigiendo a Perú. (Foto: IMAGO)

Mientras tanto, el cuadro de Jorge Fossati sigue invicto tras tres cotejos disputados. Logrando dos triunfos y un empate, le supo ganar a Nicaragua y a República Dominicana, pero ante un rival más exigente como Paraguay, solo logró el empate sin goles y dejando varias dudas.

PREVIA

Perú vs. Paraguay en vivo vía América Televisión: juegan en directo este viernes 7 de junio y online desde las 19:30 horas de Perú y 20:30 horas de Paraguay por Movistar Deportes. Además, podrás ver todos los goles en HD, las mejores jugadas en simultáneo y todas las incidencias al instante en la versión web de América GO y a través de internet por Movistar TV.

Perú vs. Paraguay se medirán este viernes 7 de junio por la Fecha FIFA. Chocando en el estadio Monumental de Lima, el duelo se dará desde las 19:30 horas de Perú y 20:30 horas de Paraguay, y se podrá ver en vivo y en directo por las pantallas de América Televisión y Movistar Deportes en su versión online.

Los partidos de Universitario y Alianza Lima desde el exterior los podrás ver EN EXCLUSIVA por Star+. ¡Entérate mucho más!