Chile vs Colombia EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Luego de golear por 5-0  Bolivia, La Roja femenina salta a la cancha nuevamente para disputar la última jornada del Grupo A de la Copa América Femenina. El rival de la selección chilena será la anfitriona Colombia, quienes se encuentran en el primer lugar con nueve puntos y sin sin derrotas en lo que va del torneo.

El combinado nacional viene de derrotar sin grandes problemas a Bolivia, en lo que fue un duelo clave para el elenco de José Letelier, el cual comenzó la copa con una sorpresiva derrota por 3 a 2 ante las paraguayas en la jornada dos, no obstante, la escuadra nacional logró revertir aquel revés en la siguiente fecha de la fase de grupos, al vencer por un marcador de dos goles a uno a Ecuador, alcanzando sus primeros tres puntos.

Finalmente, Colombia derrotó a Ecuador en la reciente jornada. Recordemos que las locales están en primer lugar en el Grupo A con 9 puntos, puntaje perfecto. Con la goleada de Chile a BoliviaLa Roja Femenina quedó con seis puntos en el Grupo A, siendo superadas por las colombianas (1°) y Paraguay (2°). Estas últimas tienen las mismas seis unidades de las dirigidas por José Letelier, pero sacan ventaja por el duelo entre sí, ya que es este el primer desempate y no la diferencia de gol.

Día y Hora: ¿Cuándo juega Chile vs Colombia?

El partido se disputará el miércoles 20 de julio a las 20 horas de Chile.

Transmisión TV: ¿Cómo puedo ver el partido de la Roja?