Colo Colo Femenino está con la mente puesta en revalidar el Campeonato Femenino y hacer una buena participación en Copa Libertadores más adelante, donde ha tenido un impecable arranque de torneo que consolidó con una holgada victoria ante Deportes Iquique por 8-0 en la segunda fecha.

No habían pasado ni 5 minutos cuando Colo Colo le empezó apedrear el rancho a las nortinas, quienes no podían contener los embates albos. En el minuto 6 comenzaría el show de las dirigidas por Luis Menas, quienes a través de Javiera Grez pusieron la apertura de la cuenta con un cabezazo.

5 minutos después, en el minuto 11, Alexia Gallardo estiraría las cifras a 2-0 para que en el minuto 28 Isidora Olave ponga el 3-0 con que tanto albas como dragonas celestes se irían al descanso en el Monumental.

El segundo tiempo fue una verdadera aplanadora de las albas, quienes no tuvieron piedad con las nortinas y con tantos de Ysaura Viso, Isidora Olave en dos nuevas oportunidades y Javiera Grez por dos, sellaron una goleada espectacular que deja a las albas al tope de la tabla de posiciones sobre Universidad de Chile por diferencia de gol.

En la próxima fecha, Colo Colo tendrá un desafío más grande, ya que deberá enfrentar a Universidad Católica en calidad de visitante en día, hora y recinto aún a confirmar por parte de la ANFP y el cuadro local.