Javier Parraguez vivió un sábado de ensueño en la noche brasileña. El exfutbolista de Colo Colo disputó esta jornada un compromiso por el Torneo Pernambucano con el Sport Recife, donde debieron visitar al Náutico, donde el elenco de nuestro compatriota sumó los tres puntos.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el equipo de Parraguez, debido a que en los descuentos del primer tiempo Jean Carlos Vicente abriría el marcador para el local, dejando al Náutico arriba por uno a cero.

No obstante, en los minutos finales del encuentro, el Sport Recife daría vuelta el marcador para conseguir un valioso triunfo. Javier Parraguez aprovechó un lanzamiento de esquina del sector izquierdo del ataque, para que, con un certero golpe de cabeza, le diera el empate a su escuadra.

Y, en los descuentos del partido, los visitantes darían vuelta el marcador para el dos a uno con la conquista de Ewerthon Diógenes da Silva, quien le entregó las tres unidades al Sport Recife en esta nueva fecha del certamen estadual que se vive en el fútbol brasileño.

El elenco del Sport Recife alcanza la quinta posición de la competencia con 13 puntos, mientras que el Náutico se mantiene en el segundo puesto con 16 unidades en ocho partidos disputados del campeonato.

El próximo partido que tendrá el Sport Recife de Javier Parraguez será el miércoles 16 de marzo a partir de las 21:00 horas de Chile Continental, cuando deban visitar al Íbis Sport Club en el Campeonato Pernambucano.