Comienza la undécima fecha de la Serie A de Italia, con la Juventus enfrentando al Empoli en Turín. El equipo más ganador de la liga italiana abre esta jornada, buscando revertir un mal inicio de temporada.

Esto último se demuestra en los resultados tanto del Calcio como de la Champions League, en donde no consigue hilvanar triunfos. De hecho, en el torneo continental ha tenido hasta el momento un desempeño muy bajo, con tres derrotas y un triunfo en los primeros cuatro partidos de su grupo. Lo peor fue el último partido de Champions, en donde cayó como visita ante el modesto Maccabi Haifa de Israel.

¿Cuándo juega Juventus vs Empoli?

El partido se jugará el viernes 21 de octubre de 2022a las15:45horas de Chile, en el AllianzStadium de Turín.

¿Qué canal transmite este encuentro de la Serie A?

Este compromisono será transmitido por TV.

¿Dónde ver de manera online a la Vecchia Signora?

El partido solo se podrá ver por streaming a través de la plataforma deSTAR+.

¿Cómo vienen ambos equipos?

La Juventus posee en sus primeros diez partidos de la Serie A cuatro victorias, cuatro empates y dos derrotas. Con 16 puntos, los dirigidos por Massimiliano Allegri son octavos con 16 puntos, a diez puntos del líder absoluto Napoli.

Su último encuentro fue el Derbi de Turín ante el Torino, en el Estadio Olímpico de la ciudad. Aquel partido culminó con victoria para la Juve por 1-0, gracias al tanto de Dusan Vlahovic en el minuto 74.

Por otra parte, Empoli viene de ganarle 1-0 al Monza en condición de local. El único gol del triunfo lo convirtió Nicolas Haas en la primera mitad, lo que hizo que los Azzurri llegaran a la décima posición del Calcio italiano con 11 unidades.