En lo que era uno de los partidos más interesantes de la segunda fecha en el Brasileirao, Flamengo y Sao Paulo se veían las caras en el Estadio Maracaná.

La escuadra del Mengao consiguió un importante triunfo en casa tras imponerse por 3-1 ante el conjunto Tricolor y en donde el defensor nacional Mauricio Isla fue protagonista tras anotar un verdadero golazo.

Los dirigidos por Paulo Sousa se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Gabriel Barbosa a los 25 minutos, quien, tras una excelente asistencia de Lázaro, el delantero brasileño definió con un gran zurdazo y puso arriba en el marcador al ‘Fla’.

La visita logró equiparar las acciones a los 41 minutos, gracias al tanto del argentino Jonathan Calleri, quien conectó un gran centro de Rafinha y venció al portero de los locales Hugo Souza.

Los compañeros de Isla celebraron de manera desenfrenada el tanto del chileno | Foto: Flamengo

En el segundo tiempo Mauricio Isla tuvo la oportunidad de ingresar al campo de juego a los 64 minutos en reemplazo de Lázaro y aprovechó de muy buena manera su debut en esta nueva temporada del Brasileirao.

A los 69 minutos el Huaso tuvo su minuto de fama en el encuentro, en donde tras un pase de Joao Gomes, el lateral de La Roja hizo recorte hacía su pierna izquierda, y sacó un disparo a colocar, el cual dejó sin opciones de reacción al golero del Sao Paulo, colocando la ventaja para su equipo.

Tres minutos más tarde, el uruguayo Giorgian De Arrascaeta pondría el tanto de la tranquilidad para el Mengao, en donde tras una gran jugada colectiva, el charrúa decretó el definitivo 3-1.