Brasil vs Corea del Sur por los octavos de final de Qatar 2022 EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Tras caer ante Camerún, Brasil deberá dar vuelta la página para enforcarse en losoctavos de final delMundial de Qatar 2022, en donde tendrá como rival aCorea del Sur.

¿Cuándo juega Brasil vs Corea del Sur?

El partido se jugará el lunes 5 de diciembre de 2022 a las 16:00 horas de Chile.

¿Qué canal o plataforma de streaming transmite este encuentro?

Este encuentro será transmitido exclusivamente por la señal televisiva de DirecTV Sports. Mismo caso para la plataforma de streaming, la cual solo tendrá disponible la aplicación de DirecTV GO.

DirecTV Sports:

DirecTV Sports: 610 (SD) – 1610 (HD)
DirecTV Sports: 611 (SD)
DirecTV Sports 2: 612 (SD) – 1612 (HD)
DirecTV Sports +: 613 (SD) – 1613 (HD)

¿Cómo vienen?

Brasil no defraudó como favorito del Grupo G y lo ganó con seis puntos. Eso sí, en la última fecha de esa zona fueron sorprendidos por Camerún, país que los derrotó por uno a cero en los minutos finales del encuentro.

A pesar de ese traspié, el elenco dirigido por Tite continúa en carrera y sigue siendo uno de los candidatos para ganar esta Copa del Mundo, aunque ahora se confirmó que tendrá dos bajas más, estas son las de Gabriel Jesús y Alex Telles, quienes se lesionaron durante el partido con Camerún y no podrán en lo que queda de torneo.

Por otro lado, Corea del Sur consiguió una agónica clasificación a los octavos de final de este torneo al terminar en el segundo puesto del Grupo H, eliminado a Uruguay por diferencia de goles. Los asiáticos sorprendieron al mundo derrotando por dos a uno a Portugal, país que ganó esa zona. Los coreanos encontraron la victoria en los minutos finales.

Mientras Corea definía su partido, Uruguay estaba derrotando a Ghana, pero necesitaba un gol más para clasificar a octavos. El partido de los coreanos terminó primero que el de los charrúas, por lo que se juntaron al medio del campo para ver la definición entreuruguayos y ghaneses, la cual finalmente terminó en una fiesta total para los asiáticos.