Croacia vs Canadá por el Mundial de Qatar EN VIVO | Sigue EN DIRECTO ONLINE GRATIS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO Y CONOCE DÓNDE VERLO aquí en Bolavip

Continúa la jornada en el Mundial de Qatar 2022,con un duelo clave en el Grupo FCroacia vs Canadá. Ambos clubes luchan por sumar su primera victoria en el torneo, para así seguir con vida en busca de la clasificación.

¿Cuándo juega Croacia vs Canadá?

El partido se juega este domingo 27 de noviembre a las 13:00 horas de Chile, en el Estadio Internacional Jalifa con capacidad para 45.416 personas.

¿Dónde ver por televisión y online el partido?

El encuentro podrá ser visto por las señales de DirecTV Sports. En cuanto al streaming, la transmisión será a través de DirecTV GO. No irá por televisión abierta.

¿Cómo ver el encuentro en el resto de Latinoamérica?

Croacia favorito, pero...

El seleccionado que lidera Luka Modric es uno de los países, que, por plantel e historia reciente, está apuntado a meterse en rondas definitorias. Sin embargo, en el estreno quedaron en deuda al igualar con Marruecos. Los africanos contaron con una buena actuación de su arquero, Bono, quien no permitió que los croatas se llevaran el triunfo, quedando todo 0-0.

Esta zona asoma como muy disputada, la cual es integrada también por Bélgica, por lo que el duelo entre Croacia y Canadá será clave para dictaminar a los que clasificarán a los octavos de final.

Canadá juega la segunda Copa del Mundo de su historia, pero eso no le impidió tener una buena actuación ante Bélgica. Si bien perdieron, demostraron que no van de paseo a Qatar. De hecho, un penal errado por Alphonso Davies pudo cambiar la historia. Si ante Croacia se les abre el arco, podrían quedarse perfectamente con el triunfo. Fútbol tienen.