Vicente Conelli llegó con cartel de goleador a la Selección Chilena Sub 20 y el delantero de la Unión Española respondió. El artillero, a la tercera ocasión, logró asestar su gol frente a Ecuador en la primera etapa que terminó 1-1 ante Ecuador en el inicio del Sudamericano.

El partido disputado en Cali tiene como figuras de renombre al hispano Conelli, quien en el minuto 8 fue perjudicado por el árbitro Ortega, quien anuló un gol claro al jugador de Chile, pero el juez no advirtió que el balón ingresó íntegramente a la portería de Napa.

Luego, en el 18', Dario Osorio asestó un pase gol digno de celebrar. Conelli estuvo al frente del portero ecuatoriano. Sin embargo, Hispanito elevó increíblemente la pelota a metros de la línea de sentencia.

En el 24', Conelli logró por fin celebrar con Chile. Osorio, de un gran primer tiempo, sacó un pase de zurda y con un remate arrastrado el delantero nacional derrumbó la retaguardía del equipo ecuatoriano, que igualó en el 35', a través de Cuero.