Thomas Galdames ha sido titular con Ricardo Gareca en los últimos compromisos de la Selección Chilena. Si bien sus resultados con La Roja no han sido los mejores, en su actual equipo, el exjugador de Godoy Cruz brilla con luces propias.

Así lo demostró hoy en el partidazo del Krylia Sovetov contra el Dinamo Moscú en la Copa de Rusia. El lateral nacional anotó un verdadero golazo de media tijera en lo que fue un encuentro de lujo. Eso sí, para mala fortuna, su equipo cayó por 6 a 3 como local.

El jugador recibió un gran centro desde la derecha por parte de uno de sus compañeros, impactando el balón de lleno hacia el pórtico rival con potente zurdazo con tijera incluida.

En solo 17 minutos de juego, los equipos ya igualaban 2 a 2, siendo el de Thomas Galdames el cuarto tanto del encuentro.