Una buena noticia sumó este lunes el deporte chileno de cara a lo que será la próxima edición de los Juegos Olímpicos en Tokio 2020. Una instancia por la cual involucra a los dos de los máximos exponentes en el tenis que lograron su clasificación a este nuevo certamen que tendrán que afrontar.

Este lunes se confirmó que Cristian Garin y Tomás Barrios serán parte de los Juegos Olímpicos y representarán a Chile en el tenis, donde ambos buscarán alcanzar medallas para nuestro país en la categoría de singles.

Garin clasificó a sus primeros Juegos Olímpicos luego de terminar en el puesto 19 del ranking ATP, tras la finalización del torneo francés de Roland Garros. Una instancia por la cual se suma a Tomás Barrios.

Mientras tanto que Tomás Barrios se encuentra en la ubicación 232 del ranking ATP, superando con cruces la barrera de los 300, además de confirmar su participación en este torneo luego de sumar la medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Lima en 2019.