Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

En un partidazo, León le dio vuelta el marcador al Atlético San Luis y se acercó a la cima

LaFieranos hizo recordar al del torneo pasado.

Publicado por

Por staff

El León volvió a demostrar que es un equipo excelente, y que en la Liguilla (está muy cerca de clasificar) dará de qué hablar nuevamente.

Fue 3 a 2 la victoria de losPanzas Verdessobre Atlético San Luis, en el Estadio León, por la jornada 15 del Apertura.

El encuentro contó con muchísimas situaciones de gol a lo largo del mismo. Fue cambiante y con incertidumbre hasta el final.

Nicolás Ibañez, en dos oportunidades, le había dado la ventaja al conjunto recién ascendido en esa primera mitad. Mario Abrante, en contra, había sido el autor del gol del León.

Nico Castillo volvió con todo y le dio un triunfo clave a América ante Puebla

ver también

En la segunda parte, Ángel Mena y Jean Meneses dieron vuelta el marcador para un equipo que salió decidido a atacar y se llevó su merecido premio.

De esta manera, los dirigidos por Ignacio Ambrizse ubican cuatros con 26 puntos, a dos del líder Necaxa. Atlético San Luis, por su parte, se encuentra en la posición 14.

Luis Fernando León recibió una oferta para salir de Emelec y esta es su decisión