Selección de El Salvador

MÁS DE Concacaf

Concacaf CONCACAF Nations League

Qué canal transmite El Salvador vs. Montserrat por la CONCACAF Nations League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de El Salvador vs. Montserrat por la CONCACAF Nations League.

Bolavip

Selección de El Salvador

Selección de El Salvador

Las selecciones de El Salvador y Montserrat serán rivales este sábado en un duelo correspondiente a la jornada 5 del Grupo B de la CONCACAF Nations League.

+Así marcha la tabla de posiciones del Grupo B:

¿Cuándo es el partido de El Salvador vs. Montserrat?

El partido de El Salvador vs. Montserrat por la CONCACAF Nations League será este sábado 16 de noviembre en el Estadio Cuscatlán.

Horario del partido según cada país:

El Salvador: 21:00 horas

Montserrat: 23:00 horas

República Dominicana: 23:00 horas

México: 21:00 horas

Honduras: 21:00 horas

Guatemala: 21:00 horas

Nicaragua: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Deportes Canal 4 TCS GO (streaming).

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail