Uruguay debuta en la Copa América en uno de los choques más atractivos del domingo.

Concacaf Agenda

Qué canal transmite en Estados Unidos los partidos de hoy de Gold Cup y Copa América

Hoy tenemos un domingo repleto de fútbol y aquí en BolaVip te contamos cómo ver los partidos desde Estados Unidos.

Bolavip

Uruguay debuta en la Copa América en uno de los choques más atractivos del domingo.

Uruguay debuta en la Copa América en uno de los choques más atractivos del domingo.

Copa América: Paraguay vs. Catar

Paraguay y Catar harán su debut en la Copa América este domingo 16 de junio con el objetivo de sumar de a tres en un partido que será clave, luego de la sorpresiva derrota de Argentina en manos de Colombia, por el Grupo B.

TV en ESTADOS UNIDOS: 

ESPN+

Telemundo

Horario por países:

Venezuela: 15:00 horas

Perú: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas 

Colombia: 14:00 horas

Ecuador: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

México: 14:00 horas

Paraguay: 15:00 horas

Copa América: Uruguay vs. Ecuador

El partido de Uruguay vs. Ecuador por la primera fecha del Grupo C de la Copa América será este domingo 16 de junio en el Estadio Mineirao. El favorito es el conjunto charrúa, pero los ecuatorianos sueñan con hacer historia.

TV en ESTADOS UNIDOS: 

ESPN+

Telemundo

Horario por países:

Argentina: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Perú: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

México: 17:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Copa Oro: Haití vs. Bermudas

La selección de Bermudas está lista para debutar en la Copa Oro de la Concacaf frente a Haití, lo que será un duelo completamente histórico por su primera participación internacional. El choque pertenece al Grupo B y se disputará en el Estadio Nacional.

TV en ESTADOS UNIDOS:

FOX Sports 2

Univision

Univision Deportes

Horario por países:

Argentina: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Perú: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

México: 17:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Copa Oro: Costa Rica vs. Nicaragua

Las selecciones de Costa Rica y Nicaragua se enfrentarán este domingo por la primera jornada del grupo B de la Copa Oro 2019, duelo que se disputará en el Estadio Nacional de Costa Rica. 

TV en ESTADOS UNIDOS:

FOX Sports 1

Univision

Univision Deportes

Horario por países:

Costa Rica: 18.00 horas

Nicaragua: 18.00 horas

Argentina: 21:00 horas 

Colombia: 19:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

México: 19:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail