En la Final de Ida de la Liga MX Femenil, otra vez completamente Regiomontana, Tigres recibía a Monterrey en busca de sacar la primera ventaja luego de vencer al mismo rival en la definición en el certamen pasado.

Cuando apenas se jugaban 5 minutos de la primera mitad, Belén Cruz abrió la cuenta para el dueño de casa en el Volcán y, de hecho, así culminó ese período.

Ya en la segunda parte, a los 8, Annia Mejía apareció para el 1-1 de las Rayadas que sería definitivo y que justamente le sentó mejor al conjunto albiazul.

La Pandilla tiene todo para tomarse revancha de lo ocurrido hace seis meses y entonces disputará la Vuelta en el Gigante de Acero, aunque ese encuentro determinante todavía no tiene fecha definida.

Sin embargo, el lunes 2 de diciembre se dará a conocer el día y el horario del cotejo en el Estadio BBVA Bancomer de la Sultana del Norte.