El mundo del fútbol se paralizó para ver lo que fue el debut de Diego Armando Maradona como entrenador de Gimnasia de La Plata.

Ante Racing, de local, con un estadio repleto, el astro comenzó una nueva etapa con el difícil objetivo de lograr que su equipo mantenga la categoría.

Todo arrancó muy parejo, pero cerca del final del primer tiempo, el 'Pulpo' González impactó de cabeza, el arquero Arias se equivocó y llegó la apertura del marcador para la Academia.

El segundo tiempo cambió la cara del Lobo, que fue con todo a buscar el empate y lo consiguió a los 7' gracias a Matías García.

Pero la fiesta fue muy corta: casi un minuto después, el visitante reaccionó con todo y Zaracho anotó el 2-1 definitivo.

Mal comienzo para el 10 en esta Superliga Argentina...