Es tendencia:
logotipo del encabezado
Copa América

El VAR es colombiano: le anuló un segundo gol a Chile tras un remate de Arturo Vidal

A los 70 minutos, Arturo Vidal le pegó de primera y un remató cruzado fue más que Ospina para marcar el 1-0. No obstante, el VAR cobró una mano previa y salvó nuevamente a Colombia.

En el primer tiempo, la Selección Chilena había abierto el marcador ante Colombia. No obstante, el VAR, después de trazar una línea muy fina para cobrar un offside previo.

En la segunda parte, los de Carlos Queiroz eran mejores y ponían contra las cuerdas a los de Reinaldo Rueda. No obstante, la Roja era más peligrosa.

Pasados los 70 minutos, Arturo Vidal encontró un rebote en el área y le pegó de primera cruzado para vencer a David Ospina. Era la apertura en el marcador para los vigentes campeones.

¡Tu, tranquilo! Espectacular doble atajada de David Ospina contra Chile

ver también

Todo Chile festejó el gol de Aránguiz pero el VAR lo anuló por posición adelantada

ver también

Un pelotazo dejó en el piso a Cuadrado y se armó el caos entre Colombia y Chile

ver también

Sin embargo, Néstor Pitana revisó la jugada en el VAR y cobró una mano previa, que fue clave para que el del Barceona pueda rematar.

¡Otra vez el VAR le anuló un gol a Chile!