Qué canal transmite Once Caldas vs. Atlético Nacional por la Liga Águila II

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Once Caldas vs. Atlético Nacional por la Liga Águila II

Once Caldas y Atlético Nacional hacen su debut en la Liga Águila II de Colombia este sábado 13 de julio y aquí te contamos cómo verlo.

Bolavip

Qué canal transmite Once Caldas vs. Atlético Nacional por la Liga Águila II

Qué canal transmite Once Caldas vs. Atlético Nacional por la Liga Águila II

Onde Caldas y Atlético Nacional se miden este sábado 13 de julio en duelo que corresponde a la primera fecha de la Liga Águila II.

El duelo se disputará en el Estadio Palogrande de Manizales en donde ambos equipos buscarán comenzar de la mejor manera el campeonato.

El último enfrentamiento fue el 26 de enero del presente año y ambos planteles empataron 0 a 0.

¿Cuándo es el partido de Once Caldas vs. Atlético Nacional por la Liga Águila II?

El partido entre Once Caldas vs. Atlético Nacional por la primera fecha de la Liga Águila II será este sábado 13 de julio en el Estadio Palogrande de la ciudad de Manizales.

Horario del partido según cada país:

Chile: 20:45 horas por Fanatiz

Argentina: 21:45 horas por Fanatiz

Colombia: 19:45 horas por Win Sports

Ecuador: 19:45 horas por Fanatiz

Perú: 19:45 horas por Fanatiz

Televisión: ¿cómo ver el partido de Once Caldas vs. Atlético Nacional?

El encuentro será televisado en Colombia a través de Win Sports.

 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail