Perú vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17.

Conmebol Sudamericano Sub 17

Qué canal transmite Perú vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17

Perú y Paraguay juegan en el Estadio Universidad Mayor de San Marcos por la tercera fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. 

Bolavip

Perú vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17.

Perú vs Paraguay por el Sudamericano Sub 17.

Ambas selecciones necesitan una victoria, ya que ninguna ha podido cosecharla en lo que va del Hexagonal final. El Mundial de la categoría es el objetivo más grande tanto para Perú como para el Seleccionado de Paraguay.

Perú actualmente ocupa el cuarto lugar de la clasificación de la última fase de la competición con 1 punto, seguido por Uruguay (1) y Ecuador (1); mientras que Paraguay se ubica tercero en la tabla con dos unidades, detrás de Argentina (4) y Chile (6).

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Perú y Paraguay por el Sudamericano Sub 17?

El encuentro se disputará el próximo lunes 8 de abril desde las 21.10 horas peruanas, en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Horario por países y canal de transmisión:

Perú: 21.10 horas por Movistar Deportes

Paraguay: 22.10 horas por RPC y Unicanal

Colombia: 21.10 horas por Caracol HD2

Argentina: 23.10 horas por TyC Sports Play

México: 20.10 horas

Estados Unidos: 19.10 horas PT/ 22.10 horas ET 

Temas:

  • Perú
  • Paraguay
  • Sudamericano sub 17

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail