arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Ver en VIVO Unión vs. Argentinos Juniors por la Superliga Argentina

MÁS DE Conmebol

Conmebol Superliga Argentina

Ver en VIVO Unión vs. Argentinos Juniors por la Superliga Argentina

Argentinos Juniors visita Santa Fe en búsqueda de una victoria que le permita seguir puntero en la tabla de posiciones. 

Bolavip

Ver en VIVO Unión vs. Argentinos Juniors por la Superliga Argentina

Ver en VIVO Unión vs. Argentinos Juniors por la Superliga Argentina

Argentinos Juniors comenzó este 2020 sabiéndose puntero de la Superliga, pero con la posibilidad latente de que River se colase en esa posición en caso de ganar su partido a Independiente.

Así fue, así que el Bicho retoma su calendario con la misma o más presión que a fin de año.

El conjunto de la Paternal será el primero de los punteros y competidores directos en jugar su partido de la fecha 17. Se trata del encuentro en el que tendrá que visitar a Unión de Santa Fe.

¿Cuándo se enfrentan Unión y Argentinos Juniors por la Superliga Argentina?

El encuentro será este viernes 24 de enero desde las 21.45 hora local en el Estadio 15 de Abril.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21.45 horas por TNT Sports

Colombia: 19.45 horas por TyC Sports Internacional

Perú: 19.45 horas por TyC Sports Internacional

México: 18.45 horas sin TV

Estados Unidos: 16.45 horas PT/ 19.45 horas ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz 

Temas:

  • Unión
  • argentinos juniors
  • superliga argentina

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail