Si quiere conservar las esperanzas de pelear por el título hasta el final, Atlético de Madrid no puede darse el lujo de seguir perdiendo puntos.

Con esa presima, este sábado, el equipo comandado tácticamente por Diego Simeone se presentó como visitante del necesitado Eibar.

Consciente de la victoria de Real Madrid y la espera del partido de Barcelona, el club Colchonero jugó su duelo correspondiente a la vigésima fecha de La Liga de España.

En ese contexto, Atlético de Madrid se perfiló como favorito. Así lo indicaron todas las casas de apuestas en la previa del compromiso.

Sin embargo, la historia se presentó extremadamente complicada para los visitantes, que sufrieron en demasía ante un equipo que pelea por no descender.

Así fue como Eibar dio el gran golpe y se quedó con una enorme victoria por 2-0, resultado que festejaron Real Madrid y Barcelona.

+ 1-0 de Burgos:

+ 2-0 de Expósito:

El argentino Esteban Burgos abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo y Edu Expósito puso cifras definitivas en tiempo de adición.