No levanta cabeza el equipo de Zlatan Ibrahimovich. Ahora, salió de la zona de clasificación a competencias internacionales.

Quedó séptimo en la Serie A tras perder ante Genoa y varios equipos que tienen un partido menos lo pueden pasar.

El conjunto dirigido por Stefano Pioli jugó muy mal y a los seis minutos, con un gol de Pandev, ya estaba por debajo en el marcador.

Cassata estampó el 2-0 parcial antes del primer tiempo y por el desarrollo del partido, todo parecía liquidado antes del complemento.

+Los goles:

Más allá de que el delantero sueco se encargó de llenar de ilusión a los suyos, con un gol fiel a su estilo, de nada sirvió.

Fue 1-2 final para que el visitante salga de la zona de descenso y los locales tengan cada vez más dolores de cabeza.

El duelo se jugó en San Siro, a puertas cerradas por el Coronavirus.