Barcelona vs Espanyol por La Liga.

Europa La Liga

Qué canal transmite Barcelona vs Espanyol por La Liga

Barcelona y Espanyol se enfrentan este sábado por al fecha 20 de La Liga, en el Camp Nou. 

Bolavip

Barcelona vs Espanyol por La Liga.

Barcelona vs Espanyol por La Liga.

Barcelona recibe este próximo sábado a Espanyol en el Camp Nou en el gran derbi de Barcelona. Todavía es una incógnita cómo formará el equipo de Ernesto Valverde, que por ahora solo tiene confirmada la baja de Dembélé por lesión.

Otra preocupación es la posible ausencia de Leo Messi y Luis Suárez, que están afrontando distintas lesiones. El delantero uruguayo salió dolorido en su última actuación con Betis.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Barcelona y Espanyol por La Liga?

El partido se disputará el próximo sábado 30 de marzo desde las 12.15 horas argentinas en el Camp Nou.

Horario por países:

Argentina: 12.15 horas

Colombia y Perú: 10.15 horas

México: 9.15 horas

Estados Unidos: 8.15 horas PT/ 11.15 horas ET 

Canal de transmisión según cada país:

La transmisión en Argentina, Colombia y Perú estará a cargo de DIRECTV Sports (610-619). En México, por SKY Sports (504-546). 

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail