Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España

MÁS DE Europa

Europa La Liga

Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España

Real Sociedad y Atlético Madrid se miden este sábado 14 de septiembre en encuentro por la cuarta fecha del torneo y acá te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España

Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España

Las emociones en España continúan y este sábado 14 de septiembre el puntero del torneo tendrá una chance más para mantenerse en lo alto de la tabla de posiciones.

Los de casa no los acompañan los buenos resultados y jugarán este partido luego de la caída ante el Athletic de Bilbao en la jornada anterior.

Para este choque, Atlético Madrid deberá ratificar la gran campaña que viene desempeñando. El Colchonero solo ha cosechado victorias y ante su gente busca conseguir su cuarto triunfo de manera consecutiva.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo sábado 14 de septiembre en el Reale Seguros Stadium.

Horario por países 

Argentina: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 18.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09.30 horas PT/ 12.30 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

  • Atlético Madrid
  • Real Sociedad
  • La Liga

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail