En el día que se retoma la actividad oficial en varias partes del mundo, Bayern Múnich y Borussia Dortmund se miden por la Supercopa de Alemania.

Como locales, los de Lucien Favre están consiguiendo superar a su máximo contrincante de la mano de sus atacantes.

El hombre encargado de abrir el marcador no fue otro que Paco Alcácer, futbolista clave en el desempeño del club la pasada temporada.

La jugada del gol vino precedida de una excelente acción individual comandada por Jadon Sancho, el joven crack inglés, que sacó a pasear a la defensa del campeón de la Bundesliga.

El delantero español sacudió desde lejos y dejó sin opciones a Manuel Neuer. Por si fuera poco el británico aumentó la ventaja minutos después y los de Niko Kovac ya se ven 2 a 0 abajo. Sigue el minuto a minuto.