Este domingo, ofreciendo uno de los encuentros más atractivos de la hornada, el Milan se enfrentó ante Hellas Verona. El equipo Stefano Pioli, sin Zlatan Ibrahimović, se lanzó de lleno a por la victoria desde el primer minuto de partido.

Luego de una serie de idas y vueltas en donde el partido se fue desdibujando, el atacante Rade Krunić se encargó de revivir el mismo con un auténtico golazo de tiro libre a poco de cumplirse la media hora de partido.

Sacando un disparo letal de pelota parada, el futbolista del Milan, que ejecutó su remate a la perfección, sorprendió a Marco Silvestri y terminó estampando el 1 a 0 parcial a los 27' del primer tiempo.

Es importante tener en cuenta que, ubicado en la segunda posición, el conjunto Rossoneri sigue de cerca los principales movimientos y novedades del Inter, club que actualmente lidera la competencia y está a la espera de disputar su cruce ante el Atalanta el próximo lunes.