Junto con Mbappé, Erling Haaland es el hombre del momento, y lo demuestra partido a partido. En esta oportunidad, lo hace anotando un gol más que importante para el Dortmund.

El Borussia se mide ante el Bayern Múnich en lo que es el partido más atractivo de la jornada, teniendo en cuenta que suelen ser los dos equipos que pelean el título de la Bundesliga.

En solo 9 minutos de juego, el noruego ya le hizo dos goles al conjunto de Flick, para poner en ventaja a los visitantes por 2 a 0.

El primero llegó al minuto de juego, el centrodelantero recibió de espaldas en la medialuna del área rival, se dió media vuelta y sacó un zurdazo cruzado para abrir la cuenta.

8 minutos más tarde apareció otra vez. El Dortmund penetró por la izquierda y luego de un pase al medio, el goleador solo la empujó de zurda para marcar su doblete.