Final de la Europa League: día y horario de Olympique Marsella vs Atlético Madrid

MÁS DE Europa

Europa Europa League

Final de la Europa League: día y horario de Olympique Marsella vs Atlético Madrid

El equipo francés y el español se medirán para determinar quien será campeón de una de las competencias más fundamentales del mundo fútbol.

Por: Juan Ignacio Arias Montoya

Final de la Europa League: día y horario de Olympique Marsella vs Atlético Madrid

Final de la Europa League: día y horario de Olympique Marsella vs Atlético Madrid

Con arbitraje de Björn Kuipers, de los Países Bajos, éste miércoles Atlético Madrid chocará ante Olympique Marsella en Francia. El escenario para albergar la final será el Estadio Parc Olympique Lyonnais.

El último partido del Atlético Madrid por la Europa League fue el definitorio ante el Arsenal. En el duelo de ida, el equipo comandado por Diego Simeone y el de Inglaterra igualaron en uno y sentenciaron que todo se iba a definir en el duelo de vuelta. Con gol de Diego Costa a los 47' de la primera parte, el Colchonero sacó pasaje para disputar la final del torneo.

Por su parte, Olympique Marsella llegó a esta instancia habiendo sufrido más de por medio. La institución dirigida técnicamente por Rudi García parecía tener todo controlado en líneas generales con el 2-0 obtenido en el primer cruce ante el Red Bull Salzburg. Sin embargo, los de Austria igualaron el trámite en la vuelta y forzaron que el partido se estire al tiempo suplementario. Allí, con gol de Rolando a los 116', el elenco de Francia avanzó a la final. 

Buscando conseguir su primera Europa League (logró en subcampeonato en dos oportunidades), el Olympique Marsella chocará ante un Atlético Madrid que intentará consagrarse por tercera vez en esta competición (las últimas dos veces que lo hizo fueron en las temporadas 2009/10 y 2011/12).

Horario del partido en España:

  • 20:45 hs Madrid (GMT +2)

Horario del partido en Francia:

  • 20:45 hs París (GMT +2)

Horario del partido en Argentina:

  • 15:45 hs Buenos Aires (GMT -3)

Horario del partido en Brasil:

  • 15:45 hs Rio de Janeiro (GMT - 3)
  • 15:45 hs San Pablo (GMT - 3)
  • 14:45 hs Manaos (GMT - 4)

Horario del partido en Ecuador:

  • 13:45 hs Quito (GMT - 5)

Horario del partido en Chile:

  • 15:45 hs Santiago de Chile (GMT - 3)

Horario del partido en Colombia:

  • 15:45 hs Bogotá (GMT - 5)

Horario del partido en Bolivia:

  • 14:45 hs Sucre (GMT - 4)
  • 14:45 hs La Paz (GMT - 4)

Horario del partido en Paraguay:

  • 14:45 hs Asunción (GMT - 4)

Horario del partido en Estados Unidos:

  • 11:45 hs Los Angeles (GMT - 7)
  • 11:45 hs Arizona (GMT - 7)
  • 13:45 hs Texas (GMT - 5)
  • 14:45 hs New York (GMT - 4)

Horario del partido en México:

  • 12:45 hs México DF (GMT - 6)
  • 11:45  hs Tijuana (GMT - 7)
  • 13:45 hs Quintana Roo (GMT - 5)

Horario en Perú:

  • 13:45 hs Lima (GMT - 5)

Horario en Paraguay:

  • 15:45 hs Asunción (GMT - 3)

Horario en Uruguay:

  • 15:45 hs Montevideo (GMT - 3)

Horario en Venezuela:

  • 14:45 hs Caracas (GMT - 4)

Temas:

  • Olympique Marsella
  • Atlético Madrid
  • Europa League

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail