En un emocionante partido disputado en el Estadio Alberto Gallardo, Sporting Cristal se impuso 2-0 sobre Sport Huancayo en la fecha 17 del Torneo Clausura, reviviendo sus esperanzas de clasificar a la final de la Liga 1. Los goles fueron marcados por Joao Grimaldo y Alejandro Hohberg.

Desde los primeros minutos, el encuentro mostró un alto nivel de intensidad y emoción, con ambos equipos buscando imponer su juego. Fue Joao Grimaldo quien abrió el marcador a los 17 minutos, rompiendo la paridad y dando ventaja a los Celestes.

En el segundo tiempo, el conjunto local siguió dominando el partido, y el juego de Washington Corozo resultó fundamental para mantener el control del juego. El extremo ecuatoriano, fue sustituido más tarde por Alejandro Hohberg, quien selló la victoria con un gol de penal a los 90+10 minutos, luego de que el VAR detectara una mano dentro del área del Sport Huancayo.

Con esta valiosa victoria, los bajopontinos escaló al segundo lugar en la tabla del Clausura con 33 puntos, quedando a tan solo dos unidades del líder, Universitario de Deportes. Además, en la tabla acumulada suman 68 puntos, ubicándose a cuatro del primer puesto, que actualmente es ocupado por Alianza Lima con 72 unidades.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Sporting Cristal vs. Cienciano  por el Torneo Clausura de la Liga 1?

El siguiente partido de Sporting Cristal se jugaría entre los días 21-23 de octubre, en el marco de la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal vs. Cienciano por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Sporting Cristal visitará a Cienciano por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 MAX.