Universitario de Deportes se encuentra visitando en estos momentos a Atlético Grau por la fecha 11 del Torneo Clausura. El encuentro se está disputando en el Estadio Municipal de Bernal. Los cremas por ahora consiguen un empate, pero no les sirve de mucho para sus objetivos.

El partido recién había comenzado y los piuranos se fueron adueñaron del compromiso y a los 13 minutos abrió el marcador con tanto de Neri Bandiera. Luego de un terrible horror de Piero Guzmán, aunque tiempo después los merengues lograron empatar a los 32 vía penal (Alex Valera).

Sin embargo, antes de los goles hubo una jugada que captó la atención de varios internautas y periodistas. El defensor Albo Eduardo Caballero cometió una falta contundente contra el delantero estudiantil Alex Valera.

“Durísima entrada de Caballero a Álex Valera, que ni siquiera fue sancionado como falta. Diego Haro estuvo cerca, en el VAR tampoco la consideraron. 30′ PT Atlético Grau 1-0 Universitario”, escribió el periodista deportivo Adolfo Quinteros.

Por otro lado, con este resultado, el cuadro estudiantil se quedó en el segundo lugar con 21 puntos a tres del primer lugar, mientras que en la tabla acumulada se queda en el tercer puesto con 55 unidades.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Así marcha Universitario de Deportes en la tabla de posiciones de la Liga 1 Perú 2023

Universitario de Deportes ha disputado 10 partidos, y se ubica en la posición 2 con 6 partidos ganados, 3 empatados y 1 perdido y con 15 goles a favor y 5 goles en contra.

¿Dónde ver el partido entre Universitario de Deportes vs. Atlético Grau por la Liga 1 Perú 2023?

Universitario de Deportes visitará a Atlético Grau por la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 Max.