En un desafortunado hecho para el cuadro de Universitario, el plantel crema perdió la gran oportunidad de sumar un nuevo gol ante Sport Boys. Siendo el 1-0 si es que se concretaba, Piero Quispe tuvo una inmejorable ocasión, pero falló su remate en lo que muchos ya lo catalogan como un blooper.

Ocurrido durante el primer tiempo del cotejo entre Universitario ante Sport Boys, cuando el reloj marcaba el minuto 27 ocurrió la fatalidad. Piero Quispe recibió el balón tras una gran acción colectiva, pero no tuvo el temple para poder vencer la defensa del portero Álvaro Villete.

Pasando todos los hechos en el marco del cotejo por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1, Universitario recibió a Sport Boys en el estadio Monumental. Consciente que un triunfo los coloca en la cima del certamen, los cremas salieron con todo.

Y es que para malas noticias hacia Piero Quispe, el volante de Universitario no pudo concretar una clara ocasión de gol. Afortunadamente, luego Luis Urruti anotó el 1-0 ante Sport Boys al término del primer tiempo del cotejo por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1.

Universitario vs Sport Boys | Quispe cometió blooper

Universitario vs Sport Boys: Piero Quispe cometió blooper. | Créditos: YouTube GOLPERU.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Perú vs Chile por Eliminatorias Sudamericanas?

El siguiente partido de Perú será ante Chile en el Estadio Monumental de Santiago, encuentro válido por la tercera fecha de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026.

¿Dónde ver el partido entre Perú vs Chile por Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Perú vs Chile por las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 será el jueves 12 de octubre a las 7:00 p.m. El duelo se podrá ver en vivo y en directo por América Televisión y ATV para señal abierta, Movistar Deportes en cable y las aplicaciones de streaming: América TVGO y Movistar Play.

¿Cuándo y dónde adquirir las entradas para los partidos de Perú en Eliminatorias Sudamericanas?

Mediante comunicado oficial, la selección de Perú dio a conocer que los hinchas podrán adquirir sus entradas a través de la plataforma de Joinnus.