En un emocionante enfrentamiento entre la Selección Peruana y la poderosa Brasil, la bicolor estuvo cerca de lograr un valioso empate. Sin embargo, los brasileños lograron asegurar la victoria en los minutos finales del partido, que terminó 1-0 a favor de la visita.

El equipo dirigido por Juan Reynoso luchó tenazmente para mantener el resultado que se estaba gestando, pero una distracción crucial en el minuto 90 permitió a Maquinhos anotar el único gol del encuentro, aprovechando un tiro de esquina.

La prensa brasileña, por su parte, reconoció el esfuerzo y el buen desempeño de la selección peruana. La Gazeta Esportiva destacó que la Verdeamarela sufrió durante gran parte del partido, y el entrenador Fernando Diniz admitió las dificultades que enfrentaron para conseguir la victoria. También se compartieron declaraciones de jugadores como Marquinhos y Jesús.

Otro medio deportivo brasileño, Ogol, tituló: rasil sufre, pero vence a Perú con gol de Marquinhos y gana otro partido con Diniz, resaltando que la visita no lo tuvo nada fácil en su enfrentamiento contra los incaicos.

Por último, Globo señaló que el juego bajo la dirección de Fernando Diniz no fluyó como se esperaba, pero aún así lograron anotar en los últimos minutos del segundo tiempo para ganar a Perú. El titular de Globo: El Dinizismo no fluye, pero Brasil anota en 45 de la segunda mitad y gana a Perú, también destacó que el entrenador admitió la existencia de errores en su equipo.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo vuelve a jugar la selección de Perú?

El siguiente partido de la selección de Perú será contra Chile en el Estadio Monumental de Santiago, encuentro válido por la tercera fecha de las Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026.

¿Dónde ver a la selección de Perú vs Chile?

El partido de la selección de Perú vs. Brasil por el torneo Eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo 2026 a las 7:00 p.m. este jueves, 12 de octubre, se verá en los siguientes canales. América Televisión y ATV para señal abierta. Movistar Deportes en cable. Las aplicaciones de streaming son: América TVGO y Movistar Play.