Universitario de Deportes ha dado un paso importante en su búsqueda por el título del Torneo Clausura. El equipo crema derrotó de manera contundente a UTC de Cajamarca con un marcador de 3-0 en el Estadio Monumental de Ate. Los goles fueron anotados por Luis Urruti, Williams Riveros y Edison Flores.

El partido estuvo lleno de emoción desde el inicio, con el cuadro merengue buscando romper la paridad en el marcador. Aunque les costó un poco encontrar el gol en los primeros minutos, Martín Pérez Guedes estuvo cerca de abrir el marcador con un cabezazo desviado. Además, Piero Quispe realizó una jugada al estilo de Lionel Messi, pero su centro no encontró destino y como resultando solo consiguió en un tiro de esquina.

Sin embargo, a los 33 minutos del partido, el uruguayo nacionalizado peruano, Luis Urruti, desató la euforia en el Estadio Monumental al anotar un golazo desde fuera del área, dejando al arquero cajamarquino Patrick Zubczuk sin posibilidades de reaccionar.

La segunda mitad continuó con el dominio de los locales, y a los 49 minutos, Williams Riveros aumentó la ventaja del equipo de Jorge Fossati. Finalmente, a los 52 minutos, Edison Flores cerró la goleada con una excelente definición.

Con este resultado, el conjunto crema suma 35 puntos en el Clausura y se ubica en el primer lugar, superando a FBC Melgar, que tiene 32 unidades. En la tabla acumulada, los cremas alcanzan los 69 puntos, quedando a tres del líder Alianza Lima (72).

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

¿Cuándo juega Universitario vs Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1?

El siguiente partido de Universitario se jugaría entre los días 21-24 de octubre, en el marco de la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 ante Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

¿Dónde ver el partido entre Universitario vs Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1?

Universitario visitará a Cusco FC por la fecha 18 del Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el encuentro será transmitido en vivo por la señal de Liga 1 Max.

El posible once de Universitario vs Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1

Universitario regresa a la actividad cuando enfrente a Cusco FC por el Torneo Clausura de la Liga 1 Perú 2023 y el entrenador Jorge Fossati pondría el siguiente once: Carvallo; Corzo, Riveros, Saravia; Ureña, Pérez Guedes, Cabanillas, Polo; Quispe, Flores, Valera.