Alianza Lima y Universitario de Deportes vienen disputando una nueva edición del clásico peruano en el estadio Alejandro Villanueva. El encuentro sigue igualado 0-0, en un resultado parcial.

No obstante, el primer tiempo ha sido peleado y sin ninguna situación de gol clara, pero hubo una jugada que generó mucha polémica y que hasta ahora viene siendo discutida.

Mira las mejores jugadas de este partido en The Highlights APP

Es que Carlos Zambrano a la hora de marcar al delantero crema, José Rivera le deja el codo en el rostro. Esta acción fue revisada por el VAR y solo quedó en nada, dividiendo las opiniones.

“¡Zambrano dejó el codo y el VAR revisó una posible tarjeta roja, pero determinó que no!”, comentó el medio deportivo, Pase Filtrado.

Por ahora ya se encuentran en el inicio del segundo tiempo y obviamente los hinchas esperan los goles y que su equipo preferido pueda darles el triunfo de una vez.