Moco, Top Hacker llega a Free Fire como nuevo personaje

Los más vistos

Gamer Free Fire

Moco, Top Hacker llega a Free Fire como nuevo personaje

Su habilidad le permitirá a sus compañeros ver a enemigos que hirió durante un tiempo.

Bolavip

Moco, Top Hacker llega a Free Fire como nuevo personaje

Moco, Top Hacker llega a Free Fire como nuevo personaje

Free Fire se actualiza nuevamente y esta vez trae grandes novedades al juego. Dos nuevas armas, la AN94 y una Pistola Curativa y también llegará un nuevo personaje. 

Se trata de Moco, Top Hacker, que cuenta con una habilidad única que le permitirá a los compañeros de la escuadra reconocer a los rivales a los que Moco haya herido durante un tiempo.

 

Durante la actualización del juego, que estará cerrado por mantenimiento esta noche, será añadido este nuevo personaje. 

Así mismo, el mapa Bermuda recibirá una actualización y un nuevo sector será añadido a la Isla. Se trata de un Cementerio, bastante adecuado para acabar con los enemigos. Según parece estará ubicado en el sector donde se encontraba Ranch hasta ahora.

El horario del mantenimiento, durante el cual el juego estará cerrado es el siguiente:

México: De 8:00 pm a 5:00 am GMT-6 
Colombia/Perú: De 9:00 pm a 6:00 am GMT-5
Argentina/Chile: De 11:00 pm a 8:00 am GMT-3

Imagen: Zona Elite Pass

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail