En partido pendiente delajornada 9 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, en la canchadel estadio Akron,las Chivas del Guadalajara del director técnico Ricardo Cadenafueron goleadas 4-1porlos Tigres de la UANLdirigidos por Miguel Herrera.

Con este resultado, las Chivas del Guadalajarase quedaron con 22 puntosluego de cinco triunfos, sieteempates y tres derrotas mientras quelos Tigres de la UANLllegaron a 27puntosdespués de ocho triunfos, tres empatesy cuatroderrotas.

El Rebaño salió a dominar el primer tiempo y controló la pelota durante los primeros veinte minutos en los que Nahuel Guzmán se lució con espectaculares atajadas; los Tigres sólo tuvieron dos oportunidades y Juan Pablo Vigón las aprovechó para firmar un doblete; después el Patón Guzmán siguió agigantado en el arco de los felinos.

En el segundo tiempo las Chivas pudieron llevarse una derrota más escandalosa, pero los felinos sólo consiguieron otro gol por una falla del cancerbero del equipo rojiblanco Miguel el Wacho Jiménez. En el arco de enfrente, Nahuel Guzmán firmó una de sus mejores noches en el futbol mexicano.

En lajornada 15 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, los Tigres de la UANLvisitarán a la Franjadel Puebla, el viernes 16de septiembre en el estadioCuauhtémoc; por su lado,las Chivas del Guadalajara visitarán a las Águilasdel América, el sábado17 en el estadio Azteca.