Juárez y Toluca se midieron en el inicio de la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022 en un partido sumamente interesante disputaron en la frontera norte del país. Los Bravos estuvieron muy cerca de llevarse la victoria, pero al final se encontraron con la reacción de los Diablos Rojos que lograron llevarse un punto tras igualar 1-1.

Aunque los de Hernán Cristante llevaron la iniciativa desde el inicio del partido, la primera gran ocasión fue para la visita. Daniel Álvarez probó con un remate cruzado a los 10 minutos de juego y provocó la buena intervención de Alfredo Talavera, quien demostró sus grandes reflejos con una atajada a mano cambiada.

El partido estuvo igual de parejo en la segunda mitad y ambos equipos buscaron el gol por todas las vías; sin embargo, fue Juárez el que se puso en ventaja a los 88 minutos de juego a través de una jugada a balón parado.Maximiliano Olivera metió un buen centro desde la banda derecha, nadie lo desvío y la pelota terminó en el fondo de las redes.

El gol dejó a Toluca sin demasiado tiempo para la respuesta, pero los de Nacho Ambriz no bajaron los brazos y lograron la igualdad sobre la hora. Luego de una gran jugada colectiva por la derecha, Jean Meneses entró al área libre de marca para conectar de cabeza y poner el 1-1 definitivo, con el que los Diablos Rojos dormirán como líderes.